Beaux livres

Laurie Fourcade

Champ libre

✒ Gaëlle Maindron

(Librairie Livres in room, Saint-Pol-de-Léon)

En voilà un beau projet : au fil des saisons, de l’entrée au dessert, rencontrer une dizaine de chefs qui travaillent à sublimer le meilleur de ce que peut offrir notre potager ! Ce merveilleux livre est donc né de rencontres avec des cuisinières et des cuisiniers engagés à sublimer le légume dans notre gastronomie. Le végétal ouvre en effet des multitudes de possibles, des assemblages du plus simple au plus raffiné, permettant de voyager au gré de ses saveurs infinies. Partez donc à la rencontre de ceux qui cuisinent, inventent ou revisitent ces divines recettes grâce aux produits simples des maraîchers et jardiniers avec lesquels ils travaillent. Si la cuisine est un élan vers l’autre, elle est avant tout et surtout une histoire de partage, de valeurs et d’engagement pour la qualité des produits. Et si votre carré potager vous ouvrait les portes du meilleur restaurant étoilé ? Lancez-vous !

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