Beaux livres
Retour aux sources
Previous
Next
-
Hugo Desnoyer
Morceaux choisis
First
11/10/2012
240 pages, 29,95 €
-
Dossier de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
❤ Lu et conseillé par
2 libraire(s)
- Guillaume Boutreux de M'Lire (Laval)
- Delphine Bouillo de M'Lire (Laval)
-
Rodolphe Paquin
Terrines
Photographies Pierre Javelle
Keribus
03/10/2012
144 pages, 19,90 €
-
Dossier de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
❤ Lu et conseillé par
4 libraire(s)
- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Delphine Bouillo de M'Lire (Laval)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)
-
Gilles Vérot
Mes secrets de charcutier
Photographies Mathieu Garçon
Nicolas Chaudun
03/10/2012
176 pages, 25 €
-
Dossier de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
❤ Lu et conseillé par
3 libraire(s)
- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)
-
Stéphane Reynaud
Le Livre de la tripe
Illustrateur(s) : José Reis de Matos
Photographies de Marie-Pierre Morel
Marabout
19/09/2012
192 pages, 19,50 €
-
Dossier de
Arnaud Bresson
Librairie Sauramps Comédie (Montpellier) -
❤ Lu et conseillé par
4 libraire(s)
- Isabelle Aurousseau-Couriol de de Paris (Saint-Étienne)
- Delphine Bouillo de M'Lire (Laval)
- Anne Dagorn-Lévy de Pages après pages (Paris)
- Laurent Bojgienman de Nouvelle (Asnières-sur-Seine)
✒ Arnaud Bresson
(Librairie Sauramps Comédie Montpellier)
Les temps de crises, comme celui que nous vivons actuellement, sont propices à un retour aux valeurs refuges. Cette tendance naturelle se confirme aussi en cuisine, avec des ouvrages qui se concentrent d’abord sur la qualité du produit. Voici donc, mesdames et messieurs, des livres remettant au goût du jour les indispensables métiers de boucher et charcutier !
RETROUVEZ L'INTÉGRALITÉ DE CE DOSSIER EN PAGE 32 DU N° 157 DE VOTRE REVUE PAGE des libraires.